Bolo de fubá com queijo e coco

Bolo de fubá com queijo e coco
  • 1/2 l de leite integral
  • 2 xícaras de fubá
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa), cheias, de margarina ou manteiga (com sal)
  • 2 colheres (sopa), cheias, de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa), cheia, de fermento em pó royal
  • 1 pacote pequeno (100 g) de coco ralado seco
  • 1 pacote pequeno (100 g) de queijo parmesão ralado
  1. Bata os ovos inteiros, o açúcar e a margarina ou manteiga
  2. Aos poucos, coloque o leite e o restante dos ingredientes, exceto o fermento
  3. Depois de batido, acrescente o fermento
  4. Bata mais um pouco
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, em forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo, até ficar corado, por cerca de 35 a 40 minutos em tabuleiro retangular médio
  6. Sem desenformar corte em quadradinhos