Delícia de morango

Delícia de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 colher (sopa) de margarina
Primeira camada:
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a margarina, mexendo bem, até formar ponto de brigadeiro branco (não pode deixar endurecer muito)
  2. Reserve
Segunda camada:
  1. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo e acrescente ao chocolate derretido o creme de leite
  2. Reserve
Terceira camada:
  1. Bata o chantilly na batedeira até dar o ponto
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em um refratário passe apenas água fria e tire o excesso (não é necessário untar)
  2. Espalhe a primeira camada do brigadeiro branco
  3. Lave, escorra e pique os morangos, distribuindo metade sobre a camada branca
  4. Cubra-os com a segunda camada de chocolate
  5. Distribua a outra metade de morangos sobre o chocolate
  6. Cubra com o chantilly
  7. Reserve alguns morangos inteiros para decorar por cima do chantilly
  8. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas