Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
  • 2 caixas de mistura para bolo sabor abacaxi
  • 6 ovos
  • 300 ml de leite
  • 4 colheres de margarina
  • 1 abacaxi descascado e picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 copos de açúcar
  • 6 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 1 l de leite
  • 1 colher de sopa de emulsificante mistura usada no preparo de sorvete
  • 1 l de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 copo de guaraná para umedecer o bolo
  1. Bata os ovos inteiros a margarina os 300 ml leite e a mistura para bolo na batedeira
  2. Leve para assar em uma forma grande retangular ou redonda como preferir untada e enfarinhada
  3. Esfrie e reserve
Doce de abacaxi:
  1. Bata o abacaxi com 2 copos de açúcar no liquidificador e leve ao fogo até ficar cor caramelo claro mais ou menos 30 minutos
Creme:
  1. Junte o leite condensado, o litro de leite a maizena as gemas peneiradas e leve ao fogo até engrossar
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite no congelador até começar a endurecer bata na batedeira com o emulsificante 1 copo de açúcar e o leite em pó por 10 minutos
Montagem:
  1. Abra o bolo molhe bem com o guaraná recheie bem com o creme, coloque o doce de abacaxi por cima
  2. Cubra com a outra fatia de bolo, passe a cobertura e polvilhe coco ralado
  3. Leve à geladeira e sirva o bem gelado