Sobremesa de goiabada

Sobremesa de goiabada
  • 500 g de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Creme:
  1. Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas
  2. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo
  3. Reserve
Goiabada:
  1. Corte em pedaços a goiabada e leve ao fogo com 1/2 copo de água até derreter
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, bata mais um pouco
Montagem:
  1. Coloque o creme em um refratário, em seguida espalhe a goiabada e por último a cobertura
  2. Leve à geladeira por umas 5 horas