Bolo de frutas vermelhas e chocolate

Bolo de frutas vermelhas e chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
Cobertura (de Brigadeiro):
  • Chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Manteiga
  • Morangos, cerejas em calda, Jelly Berry (goma de gelatina em formado de framboesa) e chocolate granulado para decorar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • Morango e Cerejas em calda picados
Massa:
  1. Misture a farinha, o fermento, os ovos, o chocolate em pó, o leite e o açucar em uma vasilha e bata na batedeira até a massa ficar homogenea (mais ou menos 10 minutos)
  2. Coloque no forno por 25 minutos
Cobertura:
  1. Prepare o brigadeiro misturando o chocolate, o leite condensado e a manteiga, no micro-ondas por 7 minutos
  2. Reserve
Recheio:
  1. Misture leite condensado e as gemas numa panela e leve ao fogo
  2. Mexa até engrossar
  3. Retire do fogo e junte com o creme de leite e as frutas picadas
  4. Reserve
  5. Reserve também a calda da cereja
Montagem:
  1. Espere o bolo esfriar e desenforme
  2. Molhe levemente o bolo com a calda da cereja
  3. Recheie com o creme
  4. Cubra com o brigadeiro
  5. Coloque o granulado, os morangos, as cerejas e as jellys para decorar