Morangos, cerejas em calda, Jelly Berry (goma de gelatina em formado de framboesa) e chocolate granulado para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
Morango e Cerejas em calda picados
Massa:
Misture a farinha, o fermento, os ovos, o chocolate em pó, o leite e o açucar em uma vasilha e bata na batedeira até a massa ficar homogenea (mais ou menos 10 minutos)
Coloque no forno por 25 minutos
Cobertura:
Prepare o brigadeiro misturando o chocolate, o leite condensado e a manteiga, no micro-ondas por 7 minutos
Reserve
Recheio:
Misture leite condensado e as gemas numa panela e leve ao fogo
Mexa até engrossar
Retire do fogo e junte com o creme de leite e as frutas picadas
Reserve
Reserve também a calda da cereja
Montagem:
Espere o bolo esfriar e desenforme
Molhe levemente o bolo com a calda da cereja
Recheie com o creme
Cubra com o brigadeiro
Coloque o granulado, os morangos, as cerejas e as jellys para decorar