Bolo sem fermento

Bolo sem fermento
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 13 colheres de sopa de água
  1. Na batedeira bata as gemas com 1 xícara de açúcar,
  2. Ainda batendo acrescente o restante do açúcar e 6 colheres de água
  3. Bata até que a gema fique bem clarinha
  4. Em seguida adicione 1 xícara de farinha e o restante da água
  5. Adicione o restante da farinha, bata em velocidade média até a massa ficar homogênea, reserve a massa
  6. Bata as claras na batedeira em velocidade alta até atingirem o ponto de neve
  7. Misture levemente na massa para o bolo ficar leve e úmido
  8. Unte uma forma com margarina e farinha e despeje a massa
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos a 120°
  10. Deixe assar até dourar, por aproximadamente 30 minutos