Torta de Pessego

Torta de Pessego
  • 200 g de biscoito champanhe
  • 150 g de margarina
  • 1 pacote de gelatina de pêssego (170g)
  • 1 xícara de chá de agua fervendo
  • 1 xícara de chá de calda de pêssego
  • 1 xícara de chá de água fria
  • 1 lata de creme de leite
  • Pêssegos em calda
  1. Esfarele os biscoitos, junte a margarina e misture bem
  2. Forre uma forma para tortas com essa mistura e leve para gelar
  3. Dissolva bem a gelatina na água fervendo, junte a calda de pêssego e a água fria
  4. Leve ao refrigerador ate começar a endurecer
  5. Misture o creme de leite a gelatina batendo no liquidificador
  6. Coloque na forma, já gelada e decore com fatias de pêssego
  7. Leve à geladeira por umas 3 horas