Sobremesa de abacaxi e Diamante Negro

Sobremesa de abacaxi e Diamante Negro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite de vaca (medida na lata)
  • 3 gemas
  • 1/2 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de abacaxi picado, sem a calda
  • 2 barras de chocolate Diamante Negro picado fino ou ralado grosso
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve com 3 colheres de açúcar
  1. Misturar o leite condensado, as gemas, o leite de vaca e a maisena, levar ao fogo para engrossar
  2. À parte misturar o creme de leite com o abacaxi picado e o chocolate ralado e as claras em neve e misturar delicadamente
  3. Colocar o creme numa refratária e esfriar, colocar por cima a mistura de abacaxi
  4. Salpicar com um pouquinho do chocolate ralado
  5. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira de um dia para outro
  6. Fica mais deliciosa depois de 2 dias