Bolo bomba

Bolo bomba
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó (do padre)
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 4 ovos (clara em neve)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 gema (passada na peneira)
  • 2 colheres de maisena
Cobertura (depois de assado):
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bater bem as gemas com açúcar e a margarina até formar um creme claro
  2. Colocar o leite, misturando bem
  3. Em seguida, juntar o chocolate, a farinha (bater bem)
  4. Coloque o fermento e misture bem, por último as claras em neve (misture delicadamente)
Creme:
  1. Leve ao fogo os ingredientes
  2. Deixe esfriar, bata na batedeira para ficar bem cremoso e por último misture uma lata de creme de leite sem soro
  3. Esse creme deve ser feito antes, pois deve ser usado frio
  4. Coloque a massa em uma forma grande e coloque colheradas do creme aos poucos por cima da massa
  5. Por último coloque a cobertura
Cobertura (depois de assado):
  1. Derreter o chocolate em banho-maria ou micro-ondas
  2. Coloque o creme de leite, misture bem e cubra o bolo