Bolo de goiabada cascão

Bolo de goiabada cascão
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de goiabada cascão em cubos
  • 3 colheres de margarina
  • Mussarela e coco ralados a gosto
  • Um colher de sopa de pó royal
Massa:
  1. Aqueça a goiabada por 45 segundos no micro-ondas e depois bata-a junto com o leite morno no liquidificador até ficar homogêneo, reserve
  2. Bata a clara em neve e reserve
  3. Bata 2 colheres de manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme
  4. Junte as gemas, a mussarela, o coco ralado, a goiabada junto do leite, a clara em neve e o trigo
  5. Antes de bater essa massa, misture manualmente, de leve
  6. Bata a massa na batedeira até que fique uma massa homogênea
  7. Adicione o pó royal e misture manualmente
  8. Despeje em uma forma untada e coloque para assar
Cobertura e recheio:
  1. Em uma panela, adicione 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, coco ralado a gosto e 3/4 da lata de leite condensado de leite
  2. Mexer até chegar ao ponto de pré-brigadeiro (um pouco mais mole)
  3. Recheie o bolo com metade desse creme e o restante use na cobertura
  4. Salpique coco ralado