Pão caseiro de cenoura

Pão caseiro de cenoura
  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 sachê de fermento para pão (10g)
  • 1 kg de farinha de trigo
  1. Pique as cenouras e coloque no liquidificador junto com o óleo, bata bem até virar um creme
  2. Depois misture todos os outros ingredientes (exceto a farinha) e deixe bater até se tornar uma mistura homogênea
  3. Coloque a farinha em uma vasilha grande e derrame o líquido batido por cima dela, misture
  4. Deixe descansar por cerca de 1 hora
  5. Depois jogue um pouco de farinha sobre uma superficie e coloque a massa
  6. Unte uma assadeira grande só com óleo, modele o pão e deixe crescer mais 2 horas
  7. Leve para assar em forno moderado por mais ou menos 40 minutos