1 colher de sobremesa bem rasa de essência de baunilha
Bolo chocolate:
1 copo farinha de trigo com fermento
1/2 copo de óleo de milho
1/4 copo de açúcar
2 ovos
1 copo de leite
10 colheres de chocolate em pó (Eu usei Nescau 2.0)
Manteiga e farinha de trigo para untar
Na batedeira bata todos os ingredientes do bolo branco por 5 a 6 minutos, reserve
Em outra vasilha bata na batedeira todos os ingredientes do bolo de chocolate por 5 a 6 minutos, reserve
Unte uma forma média de furo no meio com manteiga e farinha de trigo, coloque uma camada da massa de chocolate, e outra bem fina da massa do bolo branco e repita até as massas acabarem
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, vai depender da potência do seu forno
Para conferir se está pronto é só pegar um palito e furar o bolo, se o palito sair lipo sem massa nenhuma, o bolo está pronto
Se preferir faça uma cobertura de brigadeiro e coloque por cima