Doce Libanês

Doce Libanês
Creme:
  • 12 colheres de sopa de leite Ninho
  • 4 copos de leite
  • 4 copos de água
  • ½ copo de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de água de rosas
  • 2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
Massa:
  • Macarrão cabelo de anjo
  • Manteiga para fritura (normal)
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • ½ limão espremido
  • 1 colher de sopa de água de rosas
  • 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira
Creme:
  1. Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador, menos o creme de leite
  2. Levar ao fogo brando, misturando até engrossar
  3. Colocar o creme de leite e mexer bem
  4. Reserve
Massa:
  1. Quebre o máximo que puder o macarrão e frite na manteiga até ficar dourado
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ponto fio
Montagem:
  1. Uma camada de macarrão frito, uma camada de creme, uma camada de macarrão frito
  2. Cubra com a calda, leve à geladeira e sirva frio