O tal bolinho

O tal bolinho
  • 5 espigas de milho verde
  • 100 g de milho verde em lata
  • 200 g de queijo canastra meia cura cortado em pedacinhos
  • 2 tomates cortado em pedacinhos
  • 1 cebola cortado em pedacinhos
  • 100 g de azeitona descaroçadas e cortadas em pedacinhos
  • 350 g de farinha de trigo
  • 100 g de fubá
  • Um punhado de salsinha cortadinha
  • 3 ovos
  • Água suficiente para deixar a massa mole e cremosa
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 100 g de queijo provolone picado em pedacinhos
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de batata cozida
  • 100 g de batata palha
  • 50 g de requeijão cremoso
  • Azeite
  1. Separe o azeite para fritar, bata os ovos, rale as espigas de milho
  2. Misture tudo bastante, mas sem ficar desmanchando os pedaços e vá colocando água até ficar em ponto de colher, cremoso
  3. Aqueça o azeite, encha a colher de sopa e vá derramando as porções de cada colher na frigideira e retirando logo que dourar
  4. Deixe esfriar um pouquinho que fica bem melhor
  5. Aproveite que só o cheirinho já é bom demais!