Escondidinho de camarão à minha moda

Escondidinho de camarão à minha moda
  • 1 kg de camarão
  • 2 kg de aipim
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de requeijão
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 litro de leite
  • Óleo ou azeite a gosto
  • 1 pacote ou uma lata de molho de tomate
  • 250 g de queijo prato ou mussarela
  1. Cozinhe o aipim com sal a gosto
  2. Após cozido espere esfriar um pouco e coloque o aipim aos poucos para bater no liquidificador, acrescentando leite para fazer uma massa
  3. Reserve
  4. Em outra panela coloque o óleo ou o azeite e frite os camarões
  5. Logo após acrescente a cebola, o pimentão e por último os tomates, deixe ferver, acrescente o vidro de requeijão, mexa e acrescente o molho
  6. Em uma forma refratária grande coloque parte da massa de aipim e em no meio o molho de camarão, logo depois outra camada da massa para cobrir todo o molho
  7. Cubra com o queijo e leve ao forno até derreter o queijo
  8. Também pode ser colocado no micro-ondas