Molho de paio

Molho de paio
  • 370 g de paio sem a pele, cortado em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 sazón de carne
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de pimentão verde picado
  • 1 colher de sopa de pimentão amarelo picado
  • 1/2 colher de chá de óregano
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate pomarola
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto
  1. Frite a cebola e o alho com um pouco de azeite
  2. Acrescente o paio e deixe fritar um pouco
  3. Acrescente os pimentões, o sazón, o orégano e refogue por 3 minutos
  4. Acrescente o molho de tomate, o sal e a água
  5. Deixe apurar o molho por uns 5 minutos
  6. Sirva à seguir com acompanhamento de arroz com salada