Quibe assado recheado

Quibe assado recheado
  • 500 g de triguilho
  • 800 g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho grande ralado
  • Caldo de 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Hortelã picadinho a gosto
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • Azeite a gosto
  1. Lave o triguilho em água filtrada por 3 vezes e, por último, deixe de molho na água por cerca de 3 horas
  2. Depois esprema o triguilho com as mãos, retirando bem a água
  3. Misture muito bem todos os ingredientes em uma tigela, exceto o queijo
  4. Em um refratário, espalhe metade da mistura e cubra com o queijo fatiado, depois faça mais uma camada com o restante da mistura
  5. Por último, regue com azeite
  6. Leve ao forno médio, coberto com papel laminado por uns 15 minutos, retire o papel e deixe mais alguns minutos
  7. Pode utilizar outros recheios, como requeijão, cheddar, presunto e queijo, catupiry etc