Torta mousse de cappuccino

Torta mousse de cappuccino
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de leite moída
  • 100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete (200g) de chocolate meio amargo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • 4 claras em neve
Massa:
  1. Pique as bolachas e bata no liquidificador até obter uma farinha fina
  2. Junte a margarina amassando com as mãos até obter uma farofa
  3. Espalhe nos fundos e nos lados de uma forma desmontável untada e pressione bem
  4. Leve para assar em forno médio por 20 minutos
Recheio:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com 4 colheres de açúcar até dobrar de volume e ficar esbranquiçado
  3. À parte, aqueça o creme de leite em banho maria e acrescente o chocolate picado, mexendo até derreter
  4. Acrescente o café e misture até obter um creme liso
  5. Acrescente essa mistura às gemas e bata mais um pouco
  6. Misture as claras levemente
  7. Coloque a mousse sobre a massa já assada e leve à geladeira por cerca de 4 horas