Massa da Daia

Massa da Daia
  • 1 pacote de massa miojo
  • 300 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Importante não adicionar sal a receita do molho
  1. Pique em cubinhos a calabreza e o baco
  2. Coloque em uma panela para fritar juntamente com a cebola o alho e o pimentão verde bem picados
  3. Coloque primeiro o bacon e o caldo de galinha
  4. Pois ai não precisa colocar azeite e nem sal e nem um outro tipo de gordura para fritar pois a gordura que saira do bacon já é suficiente
  5. Depois que estiver tudo bem frito abaixe o fogo e adicione os pimentões vermelhos e amarelos assim eles não nessecitam de muita fritura e não perdem a cor
  6. Adicione a colher de extrato de tomate
  7. Depois de tudo misturado desligue o fogo e adicione as duas latas de creme de leite
  8. De uma mexida rapida e tampe deixe o molho ficar descansando até que a massa esteje pronta
  9. Em outra panela ferva 1/5 litro de água adicione uma pitada de sal e um fio de azeite coloque a massa e espere até ela cozinhar desligue e escora
  10. Depois disso religue a panela com o molho acrecente 1 copo de reuqueijão e cinco fatias finas de queijo de bufala
  11. Deixe pegar concistência e pronto
  12. Sirva junto ou separado (esta receita eu que inventei já fiz algumas vezes realmente é uma refeição pessada mas muito gostosa)
  13. Não recomendo comer uma refeição destas mais que uma vez no mês
  14. Sirva junto salada verde