Coloque em uma panela para fritar juntamente com a cebola o alho e o pimentão verde bem picados
Coloque primeiro o bacon e o caldo de galinha
Pois ai não precisa colocar azeite e nem sal e nem um outro tipo de gordura para fritar pois a gordura que saira do bacon já é suficiente
Depois que estiver tudo bem frito abaixe o fogo e adicione os pimentões vermelhos e amarelos assim eles não nessecitam de muita fritura e não perdem a cor
Adicione a colher de extrato de tomate
Depois de tudo misturado desligue o fogo e adicione as duas latas de creme de leite
De uma mexida rapida e tampe deixe o molho ficar descansando até que a massa esteje pronta
Em outra panela ferva 1/5 litro de água adicione uma pitada de sal e um fio de azeite coloque a massa e espere até ela cozinhar desligue e escora
Depois disso religue a panela com o molho acrecente 1 copo de reuqueijão e cinco fatias finas de queijo de bufala
Deixe pegar concistência e pronto
Sirva junto ou separado (esta receita eu que inventei já fiz algumas vezes realmente é uma refeição pessada mas muito gostosa)
Não recomendo comer uma refeição destas mais que uma vez no mês