Sopa de morango com sorvete de iorgute

Sopa de morango com sorvete de iorgute
Sorvete:
  • 1 xícara de açucará
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural
Calda:
  • 1 kg de morangos limpos
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar
Sorvete:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite com o iogurte e o açúcar
  2. Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 4 horas, ou até que fique consistente
Calda:
  1. Cozinhe os morangos com vinho e o açúcar, até que estejam macios
  2. Bata no liquidificador, espere esfriar e leve à geladeira
  3. No momento de servir coloque a sopa em um prato com 2 bolas de sorvete
  4. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguir