Bolo de fubá com chocolate

Bolo de fubá com chocolate
Massa:
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3/4 de xícara de óleo;
  • 1 xícara de fubá;
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó;
  • 3 colheres de sopa de achocolatado;
  • 3 colheres de sopa (cheia) de coco ralado.
Recheio (opcional - não vai ao fogo):
  • 7 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 3 a 4 colheres de água
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o achocolatado, por último acrescente o fermento em pó e mecha mais um pouco
  2. Separe a massa em 3 partes, unte uma forma de buraco com óleo e farinha, coloque 1/3 da massa, em seguida em uma travessa misture mais 1/3 da massa com 3 colheres de achocolatado, mecha bem e coloque na assadeira, por fim o restante da massa em cima
  3. Asse em forno médio por 30 minutos (não precisa preaquecer)
  4. A cobertura é só mexer (não precisa ir ao fogo), fica uma pasta grossa e vai em cima do bolo morno
  5. Por último deixe o bolo no forno mais uns minutos para o chocolate derreter