Pão de Mel da Tia Cris

Pão de Mel da Tia Cris
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara de mel
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificado os seis primeiros ingredientes, aproximadamente 1 minuto
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, utilize o pulsar do liquidificador para misturar a farinha
  3. Coloque o fermento em pó e pulse algumas vezes até misturar
  4. Despeje numa forma untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 20 minutos
  5. Corte no formato que desejar e recheie com: doce de leite, creme de nozes ou trufas