Bolo Integral da Dainú

Bolo Integral da Dainú
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 6 colheres (sopa) de leite de soja em pó diluídas em 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 3 bananas nanicas médias
  • Canela em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
  1. Em uma tigela misture bem os quatro primeiros ingredientes
  2. Reserve
  3. Pique as bananas em rodelas com cerca de um centímetro de espessura
  4. Polvilhe a canela, acrescente à massa junto das uvas passas
  5. Por último coloque o fermento
  6. Unte uma fôrma de buraco com margarina, polvilhando a aveia e um pouco de farinha de trigo integral
  7. Leve ao forno por cerca de 45 minutos