Pão de Engenho

Pão de Engenho
Recheio:
  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • meia xícara de manteiga
  • 1 colher rasa de açúcar mascavo
Massa:
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher cheia de fermento de pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal
  • Trigo até dar consistência à massa
Recheio:
  1. Refogue a cebola na manteiga
  2. Adicione o açúcar até dissolver,reserve
Massa:
  1. Dissolva o fermento no leite morno com o açúcar
  2. Acrescente a manteiga derretida, o ovo e o sal
  3. Adicione o trigo e mexendo até obter uma massa macia
  4. Abra a massa com o rolo,deixando-a retangular
  5. Coloque o recheio e enrole
  6. Asse numa forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 a 40 minutos