Meu bolo de fubá delicioso com pudim de leite condensado

Meu bolo de fubá delicioso com pudim de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá (farinha de milho média)
  • 1 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 pacotinho de fermento
  • 1 leite condensado
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 1 garrafinha de leite de coco, 200 ml (opcional)
  1. Bater os ovos, acrescentar o açúcar, continuar batendo
  2. Acrescente a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  3. Coloque por último o fermento, misture bem sem bater em movimentos de baixo para cima
  4. Coloque a massa numa forma untada
  5. À parte, antes de bater o bolo, bata no liquidificador, 2 xícaras (de chá) de leite, 1 lata de leite condensado e 5 ovos inteiros
  6. Agora despejar esta mistura sobre o bolo (antes de levar ao forno), colocando uma colher para aparar a mistura do pudim e não dar buracos
  7. Levar para assar em forno pré-aquecido, e assar por 45 minutos ou até que fique dourado
  8. Para desenformar o bolo deve estar bem frio para que o pudim que se forma em baixo fique bem inteiro, e fazê-lo de preferência em uma forma de retirar o fundo, fica mais fácil de desenformar
  9. A parte de baixo do bolo deverá ficar para cima