Canjica minerinha

Canjica minerinha
  • 250 g de canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 250 g de amendoim torrado
  • 250 g de paçoca
  • 1 garrafinha leite de coco ou a mesma medida de leite
  1. Coloque a canjica de um dia para o outro de molho na água fria (ou aproximadamente 8 horas)
  2. Depois de ter ficado de molho, coloque a canjica na panela de pressão por 30 minutos
  3. Verificar depois de 30 minutos se a canjica esta bem macia (se tiver com muita agua tirar um pouco depois de cozida)
  4. Esfarele as paçoquinhas e coloque na panela, juntamente com leite condensado, e o coco ralado
  5. Bata o amendoim torrado no liquidificador, somente para quebra-lo,e coloque na panela juntamente com leite de coco (ou a mesma medida de leite)
  6. Se ainda assim, não tiver com caldo, somente colocar mas um pouco de leite
  7. Deixe ferver por cerca de 20 minutos e prontinho quente ou fria é deliciosa