1 lata de milho verde com a água e batido no liquidificador
1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de chá de fubá peneirado
1/3 xícara de chá de queijo parmesão ralado fino
1/2 xícara de chá de óleo de milho
1 colher de sopa de erva doce opcional
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal 6 claras batidas em neve dura
Calda de coco:
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara de chá de calda tradicional
1 colher de chá de essência de baunilha
Calda tradicional:
1 xícara de chá de açúcar refinado
2 xícaras de chá de água filtrada
6 cravos da índia inteiros
2 ramas de canela
Para envolver:
2 pacotes de coco ralado seco (100 g cada)
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e fofo
Em seguida, junte o milho verde batido, o leite de coco, a farinha de trigo, o fubá, o queijo ralado e o óleo de milho e bata muito bem
Desligue a batedeira e acrescente o sal, o fermento em pó, a erva-doce (opcional) e, por último, as claras batidas em neve dura, envolvendo delicadamente
Coloque em forma retangular nº 4 untada com manteiga e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido à 200º graus e asse até que esteja dourado e firme
Deixe esfriar, corte em pedaços e passe-os pela calda e pelo coco ralado
Calda de coco:
Misture o leite de coco, a calda e a essência de baunilha e empregue
Calda tradicional:
Leve ao fogo (sem mexer) o açúcar, a água, os cravos e a canela