Bolo de abóbora

Bolo de abóbora
Massa:
  • 4 pedaços de abobora que tenham o tamanho de uma cenoura média
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 100 g de coco ralado
  • 5 ovos
Cobertura:
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de leite
Massa:
  1. Bata no liquidificador abóbora descascada e crua, o óleo, os ovos
  2. Em uma tijela junte o trigo, o açúcar, o fermento em pó, despeje a massa do liquidificador e bata com a batedeira até misturar bem
  3. Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia seco
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, até levantar fervura, desligue o fogo e despeje sobre o bolo quente
  2. Depois de assado o bolo, desligue o forno para por a cobertura
  3. Volte ao forno desligado, por mais 15 minutos