Bolo de fubá com cravo e canela

Bolo de fubá com cravo e canela
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 8 cravos da índia
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 3 copos de fubá
  • 1 colher (sobremesa) de pó royal
Farofa:
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa)de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de erva doce
  1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e os cravos por 3 minutos
  2. Acrescente o leite o fubá e bata por mais 3 minutos
  3. Acrescente a erva doce e o pó royal
Farofa:
  1. Misture a canela, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina, até obter uma farofa
  2. Coloque a massa em tabuleiro médio, untado e enfarinhado
  3. Salpique a farofa por cima
  4. Leve em forno médio,pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar