Cural com leite de coco e leite condensado

Cural com leite de coco e leite condensado
  • 7 a 8 espigas de milho
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca
  2. Bata no liquidificador com um pouco de leite
  3. Coe em uma peneira espremendo bem
  4. Coloque em uma panela com o restante do leite, o açúcar e a manteiga e o leite condensado
  5. Leve ao fogo por 12 a 15 minutos no fogo alto, até que se forme um creme, sempre mexendo para não embolar
  6. Em seguida, quando já estiver encorpado grosso, coloque o leite de coco e mexa bem
  7. Coloque em um refratário, espere dar uma esfriada e leve à geladeira
  8. Sirva gelado com canela ou quente se preferir