Torta chiffon

Torta chiffon
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de margarina sem sal
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1/2 pacote de sucrilhos
  1. Colocar o leite condensado e a margarina em uma panela, deixar ferver por 8 minutos, desligar o fogo e adicionar o Sucrilhos, misturar bem e adicionar esta camada em uma travessa
  2. Derreter o chocolate em banho-maria, com o leite, depois preparar a gelatina separada com uma xícara de água fervendo
  3. Em seguida, juntar as 4 gemas ao chocolate e adicionar neste a gelatina
  4. Bater as claras em neve, adicionar o açúcar, misturar o chocolate com as gemas e a gelatina, sem parar de mexer, depois que estiver bem batido, juntar o creme de leite, sem parar de mexer
  5. Deve-se mexer bem, colocar por cima do leite condensado com sucrilhos
  6. Levar ao congelador por 20 minutos, depois leve à geladeira