Bombocado rápido de pão amanhecido

Bombocado rápido de pão amanhecido
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado
  1. Derreta o açúcar numa panela e acrescente a água quente aos poucos e com cuidado, deixe terminar de derreter
  2. Caramelize uma fôrma de pudim e reserve
  3. Pique os pães e coloque no fundo da fôrma
  4. Bata o restante dos ingredientes e jogue por cima do pão, deixe descansar por aproximadamente 20 minutos para que o pão fique bem molhado
  5. Asse em banho-maria com o forno pré-aquecido a 150º, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um garfo, ele saia seco