Torta holandesa com tudo que tem em casa

Torta holandesa com tudo que tem em casa
  • 1 pacote de bolacha maisena
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de leite
  • 3 gemas
  • Gotas de essência de baunilha (umas 6 gotinhas)
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 copo de leite
  • Nescau ou Toddy a gosto, até ficar bem pretinho
  1. Forre fundo e laterais da forma com a bolacha
  2. Coloque na panela o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite, a essência de baunilha e misture
  3. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme
  4. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco (de 5 a 10 minutos) e jogue o creme de leite
  5. Misture e jogue em cima das bolachas
  6. Em outra panela leve ao fogo o Nescau e o leite (mais Nescau do que leite) e deixe engrossar
  7. Coloque a torta no congelador por 1 hora e depois jogue a calda
  8. Deixe mais umas 4 horas ou até endurecer