Torta de limão com brigadeiro

Torta de limão com brigadeiro
Creme branco:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 gema
  • Raspas de limão
  • 1/2 lata de creme de leite
Brigadeiro:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
Gelatina de Limão:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200 ml de água fria
  • 200 ml de água morna
  • 1 pacote de gelatina de limão
  1. Creme branco bata tudo no liquidificador, menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo até engrossar, desligue e acrescente o creme de leite
  3. Coloque em uma travessa, espere esfriar, leve para a geladeira e reserve
  4. Leve ao fogo os ingredientes do brigadeiro, mexendo até engrossar
  5. Dissolva a gelatina como manda a embalagem
  6. Coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado bata por 1 minuto
  7. Leve à geladeira, quando começar a endurecer retire
  8. Coloque o creme branco em um pirex, por cima o brigadeiro e por último a gelatina
  9. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora