Quando desmanchar tudo e estiver bem marronzinho (na cor caramelo) desligue o fogo (mas fique atenta, pois ele não pode ficar muito escuro senão queima)
Coloque em um refratário grande de vidro (pirex)
Reserve
Creme Branco:
Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre até ferver ou começar a engrossar
Abaixe o fogo e cozinhe por mais ou menos mais uns 3/4 minutos, ou até ele desgrudar do fundo da panela
Não pare de mexer para não empelotar
Tire do fogo e deixe amornar, mexendo de vez em quando para não criar uma "pelezinha" em cima
Quando o creme esfriar um pouco coloque em cima do caramelo
Reserve
Cobertura de Chocolate:
Misture o achocolatado com a água e leve ao fogo até ferver
Deixe ferver por alguns minutos , até que ele engrosse um pouco, mas não muito
Tire do fogo e deixe esfriar
Depois de frio, coloque em cima do creme branco
Reserve
Claras em neve:
Bata as claras até elas ficarem firmes
Acrescente o açucar aos poucos e continue batendo por mais uns 2 minutos, até misturar bem
Se preferir, coloque o creme de leite depois de bater
Coloque delicadamente em cima da cobertura de chocolate
Leve ao congelador por 2 horas ou até que esteja parecendo um "sorvetão"