Creme chinês

Creme chinês
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 gelatina
Creme Branco:
  1. Separe as gemas e reserve as claras
  2. Em uma panela junte as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena, leve ao fogo mexendo sempre, até virar um mingau
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo sempre
  4. Reserve o creme branco em uma travessa e coloque na geladeira
Gelatina:
  1. Faça a gelatina conforme as instruções da caixa, mas não ponha na geladeira
  2. Bata na batedeira as claras em neve e misture com a gelatina
  3. Retire o creme da geladeira, por cima despeje a gelatina misturada com as claras em neve
  4. Leve novamente para a geladeira e deixe até a gelatina endurecer
  5. Sirva gelada