Pavê de Bis bicolor

Pavê de Bis bicolor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1,5 litro de leite
  • 5 colheres de sopa achocolatado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 caixas de Bis
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Para o creme de chocolate:
  1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e 5 colheres de achocolatado
  2. Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
  3. Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme
  4. Despeje em um refratário e espere esfriar
  5. Enquanto isso corte os Bis em fatias finas e reserve
Para o creme branco:
  1. Em uma panela misture uma lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas peneiradas, 1 colher de chá de essência de baunilha
  2. Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
  3. Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme
Cobertura:
  1. Bata 3 claras em ponto de neve e acrescente, mexendo delicadamente, 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem:
  1. No refratário com o creme de chocolate já frio, acrescente por cima o bis cortado, o creme branco já frio e a cobertura
  2. Decore como desejar