Bolo de casca de maçã

Bolo de casca de maçã
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 maçãs (lave e retire as cascas)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 maçã picadinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, as cascas das maçãs e a canela em pó
  2. Reserve
  3. Em uma tigela misture a farinha de trigo, a maçã picada e o fermento em pó
  4. Junte a mistura reservada e misture bem
  5. Asse em forno médio (180ºC), em forma untada e polvilhada
  6. Espere esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro