Bolo de chocolate prestígio

Bolo de chocolate prestígio
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 1 xicara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá de água fervente
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher( sopa) de manteiga
  • 2 colheres ( sopa) de achocolatado em pó
  • Molhe o bolo com refrigerante ou suco de sua preferência
  1. Bata os ovos, o óleo , o açúcar, a água, e o achocolatado em pó no liquidificador
  2. Reserve em uma vasilha a farinha e o fermento, depois acrescente a mistura do liquidificador, unte uma forma e asse por 45 minutos, ou até ficar bem assado
  3. Enquanto isso, misture em uma vasilha o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado
  4. Coloque na geladeira ate que o bolo fique pronto
  5. Depois de assado, deixe esfriar, corte ao meio, regue com suco ou refrigerante de sua preferência
  6. Passe o recheio, reserve um pouco do recheio
  7. Leve uma panela ao fogo baixo, com o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, mexa sempre até engrossar
  8. Coloque o restante do recheio por cima do bolo e coloque a cobertura
  9. Deixe esfriar por 10 minutos e leve à geladeira
  10. Depois de 20 minutinho já fica bom