Pão de mel diferente

Pão de mel diferente
  • 1 xícara de chá bem forte feito com erva-doce, cravo e canela
  • 1 xícara de mel
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra (média) de chocolate 1/2 amargo
  1. Misture o chá (frio),o mel,o açúcar e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea
  2. Acrescente o cacau, a canela, o cravo, o gengibre e o sal
  3. Dissolva o bicarbonato na xícara de leite e acrescente na massa, mexendo sempre
  4. Asse em uma forma untada por mais ou menos 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  5. Faça o teste do palito
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate junto com o creme de leite em fogo baixo e coloque ainda quente sobre o bolo
  2. Deixe o bolo esfriar e coloque a cobertura, espere secar e enfeite com damasco picado por cima