500 g de carne seca desfiada (dessalgada, pronta para uso)
1 kg de mandioca
1 pote de requeijão tradicional
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
100 g de champignon picado
1 envelope de sazón amarelo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
100 g de queijo mussarela (picado ou fatiado)
sal a gosto
Coloque a mandioca para cozinhar na panela de pressão por cerca de 20 minutos ou até ficar bem molinha
Retire do fogo e amasse juntamente com a manteiga ou margarina e o sazón, use sal a gosto e então reserve
Em outra panela, frite a cebola, o pimentão e então acrescente a carne seca desfiada e deixe cozinhar por cerca de cinco minutos, depois junte o champignon e cozinhe por mais alguns minutos e desligue o fogo
Para montar o escondidinho, faça da seguinte forma:
Em uma tigela refratária, forre o fundo com uma camada fina da mandioca amassada
Em seguida, coloque uma camada de requeijão e então uma camada de carne seca e mais uma camada de requeijão sobre a carne seca
Então, finalmente, insira mais uma camada da mandioca que sobrou e salpique o queijo mussarela picado ou coloque em fatias, como preferir
Leve ao forno preaquecido por mais uns 10 minutos, ou até derreter todo o queijo e sirva!