Pastelão de batatas da Bianca

Pastelão de batatas da Bianca
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 1 queijo branco pequeno, cortado em cubos
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  1. Leve as batatas cozidas e amassadas, as gemas e a margarina ao fogo até virar um purê seco
  2. Espere esfriar e abra a massa em um plástico, fazendo o formato oval
  3. Acrescente o recheio (você pode optar por qualquer outro recheio) e dobre a massa, como um pastel grande
  4. Pincele a gema sobre o pastel
  5. Com uma faca, faça talhos para decorar, com cuidado para nao chegar ao recheio
  6. Leve ao forno por 15 minutos