Torta de morango da Flávia

Torta de morango da Flávia
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morangos
  • 2 gemas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maizena
Creme:
  1. Pegue o leite condensado, o litro de leite as 2 gemas as 2 colheres de maizena, despeje em uma panela e leve ao fogo mexendo até que vire um creme
  2. Não deixe o fogo alto pois pode grudar na panela
  3. Despeje parte desse creme em um pirex e cubra com o biscoito de maizena, fazendo camadas até que termine o creme e os biscoitos, reserve
Calda de morango:
  1. Pegue uns 20 morangos, leve ao fogo com 4 colheres de açúcar e deixe no fogo até que derreta, formando uma geléia
  2. Pegue esta calda e coloque sobre a 1° parte que já esta no pirex, reserve
Creme de chantilly:
  1. Bata as 3 claras em neve
  2. Acrescente as 4 colheres de açúcar, o creme de leite e bata em batedeira até que vire um creme de chantilly
  3. Com este creme finalize a torta e por cima coloque o restante dos morangos para enfeitar
  4. Leve à geladeira, deixe gelar e sirva