Crepe salgado/doce (massa leve)

Crepe salgado/doce (massa leve)
Massa salgada:
  • 250 g de farinha de trigo (peneirada)
  • 100 g de creme de leite (sem soro)
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga (derretida)
  • 1 colher (café) de sal
Massa doce adicionar (opcional):
  • 30 g de açúcar
  1. Coloque tudo no liquidificador (sendo primeiro os ingredientes líquidos) e bata até formar uma massa homogênea
  2. Depois é só fazer os discos em uma frigideira untada com um pouco de manteiga
Opções de recheio - salgados:
  1. Frango com catupiry
  2. Calabresa
  3. Queijo com presunto
  4. Pizza (queijo, tomate, mangericão e orégano)
  5. 4 queijos
  6. Camarão
Opções de recheios - doces:
  1. Chocolate com coco
  2. Banana caramelada com sorvete
  3. Brigadeiro
  4. Romeu e Julieta
  5. Nutella com queijo prato