Bolo de fuba com goiabada na AirFryer

Bolo de fuba com goiabada na AirFryer
  • 1 xícara de fuba
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 150 ml de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • tiras de goiabada a gosto
  1. Separe a gema da clara
  2. Bata a clara em neve, adoce com açúcar refinado e reserve
  3. Forre o fundo da forma com requeijão e coloque uma camada de tiras de goiabada
  4. Bata os demais ingredientes no liquidificador ou mixer (execeto o fermento)
  5. Adicione o fermento e misture
  6. Junte a clara em neve e misture com uma colher
  7. Despeje a mistura em uma forma redonda antiaderente ou untada que caiba na airfryer
  8. Com a airfrye já preaquecida com 5 minutos, programe para 35 min na temperatura entre 150° C e 160° C
  9. Após esfriar, vire a forma em um prato e sirva