Bolo de creme

Bolo de creme
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 1/2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
Creme:
  1. Leve tudo ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo e deixe esfriar
  3. Reserve
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes por 4 minutos, exceto o fermento
  2. Após bater a massa, adicione o fermento e misture delicadamente
  3. Coloque a massa em uma forma untada e por cima da massa, coloque o creme
  4. Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 30 minutos
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
Calda:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo por 2 minutos
  2. Coloque ainda quente sobre o bolo