Sorvetão

Sorvetão
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • Bolachas tipo maizena
Segunda camada:
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de maizena
  • 2 colheres de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Primeira camada:
  1. Bata todos os ingredientes menos as bolachas no liquidificador, leve ao fogo até engrossar
  2. Despeje em uma refrataria e deixe esfriar um pouco, sobre o creme coloque uma camada de bolacha
Segunda camada:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo para engrossar e despeje sobre a camada de bolachas
Cobertura:
  1. Bata na batedeira as claras em neve, o açúcar e acrescente o creme de leite
  2. Colocar em cima e levar ao congelador
  3. Não deixe congelar