Bombom de Morango

Bombom de Morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de chocolate em barra (eu gosto do blend, que é meio amargo misturado com ao leite)
  • 2 caixinhas de morango (ou pode ser feito com uva itália/rubi/ou aquela sem caroço que é a melhor)
  1. Levar o leite condensado com a manteiga ao fogo e mexer até engrossar
  2. Desligar o fogo e misturar uma lata de creme de leite
  3. Deixe esfriar
  4. Em outro refratário, derreter o chocolate (no micro-ondas ou em banho-maria) e depois acrescentar uma lata de creme de leite
  5. Misture bem
  6. Em uma vasilha, espalhe os morangos já lavados e secos e cubra com o creme branco frio
  7. Depois acrescente o chocolate derretido com o creme de leite
  8. Deixe gelar