Morango com creme

Morango com creme
  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas (medida) de leite
  • 1 colher maisena
  • 1 colher margarina
  • Chantilly
  1. Em um panela coloque o leite condensado, leite (separe um pouco para diluir a maisena) e a margarina
  2. Deixe que atinja fervura, após, dilua a maisena no resto do leite, acrescente à mistura e deixe ferver mais um pouco
  3. Apague o fogo e logo em seguida acrescente o creme de leite sem soro
  4. Deixe o creme esfria um pouco
  5. Enquanto isso, lave bem os morangos e retire as folhas, separe alguns morangos inteiros para decoração e corte os outros morangos em fatias generosas
  6. Pegue copos ou taças, faça camadas, começando com creme, depois as fatias de morango e assim até chegar ao topo do copo/taça
  7. Coloque um pouco de chantilly (se quiser) no final e 1 morango para decorar, coloque na geladeira por algumas horas