Sobremesa de coco e chocolate

Sobremesa de coco e chocolate
Creme de cocolate:
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Recheio coco:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Em um recipiente coloque o coco e o leite de coco, deixe hidratar enquanto prepara o outro creme
  2. Coloque no fogo alto uma panela com o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o amido de milho, mexa até engrossar e sem parar
  3. Adicione em seguida a barra de chocolate meio amargo picada, continue mexendo até dissolver totalmente o chocolate
  4. Apague o fogo em seguida e espere mornar
  5. Pegue aquele coco que estava hidratando no leite de coco, adicione o leite condensado
  6. Coloque em uma panela e leve em fogo alto, mexa sem parar até soltar do fundo da panela
  7. Coloque em uma refratário uma camada de chocolate escuro e uma de coco, outra de chocolate escuro e outra de coco
  8. Leve para gelar de um dia para o outro
  9. Sirva gelado
  10. Ótimo acompanhamento de sorvete de creme